We Love Cupcakes

16 mar

E o que é um cupcake? Diferente do muffin, o cupcake nada mais é do que um bolinho em miniatura, que pode ou não ter cobertura. Eles são a última palavra em doces e culinária. E melhor: além de lindos, são deliciosos!!!

Que tal inovar na festinha de aniversário das crianças ou mesmo num lanchinho com as amigas? Segue uma receita e algumas fotos, pesquisadas no Google Imagens, pra vocês se inspirarem:

Ingredientes para uma receita básica:

1 e 1/2 xícara de açúcar

300 g de manteiga amolecida

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

10 gotas de essência de baunilha

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de café de bicarbonato de sódio

Sugestão de ingredientes para variar:

*Chocolate em pó (não use achocolatado, pois tem açúcar e menos cacau)

*Chocolate granulado

*Côco ralado e 1/2 xícara de leite de côco (ao invés do leite comum)

*Ameixas secas e picadas

*Cerejas secas picadas ou inteiras

*Passas de uvas

*Suco e raspas de um limão grande

Chanel adoraria estes!

MODO DE FAZER:

Sugestão: ligue o forno em 180º (temperatura média) para ir aquecendo.

Prepare a forma: Unte uma forma especial para cupcakes com óleo spray ou comum e jogue um pouco de farinha de trigo espalhando por toda a superfície e laterais. Bata a forma com as mãos para soltar o excesso de farinha e jogue este excesso fora. Se preferir, pode usar forminhas de papel especiais para cupcakes (elas têm o fundo maior) dentro da forma de metal ou silicone. Isto facilita para desenformar e lavar.

DICA: Polvilhe um pouco de farinha de trigo ou chocolate em pó sobre as forminhas de papel para soltarem dos bolinhos mais facilmente.

Forma para os cupcakes

Forminha de papel

Prepare a massa: Bata na batedeira, em velocidade média, a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, depois acrescente os ovos um a um sempre batendo. Junte o extrato de baunilha e bata mais um pouco. Depois acrescente a farinha de trigo e bata até ficar bem misturado, depois junte o leite e bata até ficar bem homogêneo. Por último, para evitar que pequenas bolinhas fiquem inteiras, peneire juntos o fermento em pó e o bicarbonato de sódio com um coador pequeno.

* Para fazer sabores variados, será necessário misturar 1/2 xícara de cada ingrediente para cada receita básica de cupccake;

* Se quiser, pode acrescentar o chocolate em pó junto com as frutas secas;

* O chocolate granulado produzirá um efeito de formigueiro;

* Para o cupcake de côco, deve-se substituir o leite comum da receita básica pelo leite de côco;

* Ao usar frutas secas para cupcakes, reserve algumas para decorar;

* Para o cupcake de limão, use as medidas sugeridas acima.

DICA: Ao juntar os ingredientes, desligue a batedeira e misture com uma colher ou batedor de claras.

Asse os cupcakes: Encha a forma previamente untada ou as forminhas de papel um pouco acima da metade. Tome cuidado para não encher demais, pois os cupcakes irão crescer quando assar. Ponha no forno já pré aquecido até dourar. O tempo para assar é de +/- 15 a 20 minutos, dependendo do forno. Depois de prontos, espere esfriar um pouco para desenformá-los. Se assá-los nas forminhas de papel, basta apenas retirá-los.

DICAS: Verifique se os cupcakes estão bem assados com um palito. Espete-os no meio do bolinho, se sair limpo, está pronto, e se ainda tiver algum vestígio de massa crua, deixe assar por mais alguns minutos.

Evite ficar abrindo o forno enquanto os cupcakes estão assando. Isto pode fazer com que eles fiquem “solados”, ou seja, não crescem direito e ficam com a massa pesada e baixa. Evite abrir o forno antes de 10 minutos!

P.S.: Para minhas leitoras aqui de São Luís/MA mesmo e que não querem se arriscar na cozinha, na rede de Supermercados Mateus, vocês podem encontrar os famosos cupcakes:

Cupcakes do Mateus, bons também para a Páscoa

P.S.: Com exceção da última imagem, todas as outras foram tiradas do Google Imagens!

80 Respostas to “We Love Cupcakes”

  1. Ana Lídia Carneiro 17 de março de 2010 às 21:50 #

    São tão bonitinhos que dá até pena de comer…

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    • Chocolat Cake 21 de agosto de 2012 às 13:37 #

      Olá meninas, os trabalhos sãolindos e estão de parabens.
      Forneço os cakes para decorar em atacado (só o bolinho).
      R$ 0,50 cada. Chocolate, baunilha, coco, maracuja, laranja. entrar em contaot pelo email Chocolatcake.contato@gmail.com

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  2. juliana 18 de maio de 2010 às 12:00 #

    queria que vcs botacem o telefone pra ce comunicar com agente bjs juju

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  3. Tania 16 de julho de 2010 às 13:21 #

    gostaria de saber quantos cup cakes rendem em uma receita?
    desde ja agradeço a atenção

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    • beirouth 16 de julho de 2010 às 18:33 #

      Oi, Tania! Usando a forminha tamanho médio, a receita rende mais de 20 bolinhos. Lembrando que quando você estiver colocando a massa nas forminhas, tenha cuidado para não deixá-las muito cheias, para não crescerem demais. Quaisquer outras dúvidas, pode mandar que a gente responde. Bjs!

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  4. Andrea 5 de agosto de 2010 às 12:48 #

    Gostaria de saber onde posso encontrar desses wrappers rendados iguais da fotos ou bem parecidom amei!!!!!! Moro no RJ e por aqui não vi assim.
    obrigada.

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    • beirouth 5 de agosto de 2010 às 16:22 #

      Vou ficar devendo essa resposta, Andrea! É que essas fotos que coloquei no post foram do Google… fui selecionando as que achei mais bonitas… rsrsrs… Para todo mundo ficar com vontade de comer cupcakes… rsrsrs… Desculpa por não poder te ajudar. Abraços e volte sempre!

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      • aicha 24 de novembro de 2010 às 17:12 #

        este suporte onde posso encontrar obrigada

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      • beirouth 24 de novembro de 2010 às 22:22 #

        Olá! Olha só, este suporte minha mãe comprou em Londres. Eu moro em São Luís/MA, e aqui eu não encontro. Onde você mora? Acredito que nas grandes cidades como Rio de Janeiro e São Paulo, eles possam ser encontrados mais facilmente! Volte sempre ao blog e abraços!

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  5. isaura 19 de agosto de 2010 às 15:03 #

    O que fazer para os forminhas dos cupcakes não fiquem umidas . Comprei forminhas decoradas das princesas,e acabaram nen aparecendo. Ficaram escuras.
    Abraços.

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    • beirouth 19 de agosto de 2010 às 23:51 #

      Isaura, não tem jeito, as forminhas ficam úmidas mesmo. A dica é você preparar os cupcakes em formas comuns e, depois que eles estiverem prontos, você coloca as forminhas decoradas, com a outra que foi ao forno por baixo mesmo, entendeu? Abraços e volte sempre!

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    • REGINA moura 4 de fevereiro de 2012 às 18:49 #

      Deixe os cupcakes depois de assados esfriando em cima de uma grade, algo que deixe a forma respirar!

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  6. Estela 3 de setembro de 2010 às 03:33 #

    amei os cupcakes,acho que vou fazer pra ganhar um dim dim,se Deus quiser vou conseguri ,muito obrigada pela receita.
    bjus Estela

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    • beirouth 3 de setembro de 2010 às 10:54 #

      Oi, Estela! Que bom que você gostou. Nós aqui do It Babies vamos torcer para você fazer muito sucesso e vender bastante. Beijos!

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  7. Gláucia 5 de setembro de 2010 às 22:51 #

    Adorei tudo!!!Parabéns, são lindos!!Mas eu gostaria de saber uma receita do creme para enfeitá-lo em cima??Bjs!

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    • beirouth 7 de setembro de 2010 às 18:47 #

      Oi, Gláucia! Olha só, a cobertura pode ser do tipo que você quiser: pasta americana, brigadeiro, doce de leite, chantilly, marshmallow, ou glacê de açúcar, que é feito com 40g de manteiga sem sal, 1 e 1/2 colher de sopa de suco de limão ou laranja, e 250g de açúcar refinado ou de confeiteiro, sendo que você mistura tudo na batedeira e depois usa um daqueles sacos de confeiteiro ou colher para enfeitar os cupcakes. Lembrando ainda que você pode usar anilina comestível para colorir este glacê. Essa receitinha dá para confeitar 12 cupcakes! Essa receita também pode ser feita acrescentando cream cheese (80g).Como você vê, são muitas possibilidades. Qualquer dúvida, entra em contato de novo. Beijos e volte sempre!

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  8. Maria dos Santos 19 de setembro de 2010 às 12:45 #

    Minha querida,
    Amei a sua receita. Estou em Portugal.Acho que vou tentar fazê-los para ganhar algum dinheiro.É que com esta crise há que tentar tudo.
    Há algum problema usar a sua receita?

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    • beirouth 19 de setembro de 2010 às 12:50 #

      Olá! Não há problema algum! Aliás, esta receita não é minha, é uma receita genérica, que pode ser encontrada na internet. Obrigada pela visita, esperamos que você consiga fazer sucesso com os cupcakes aí em Portugal, e volte sempre aqui no blog. Abraços!

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  9. Patricia 26 de setembro de 2010 às 18:01 #

    Olá!!!
    Gostaria de parabenizá-la pelo seu trabalho, são lindos ou melhor perfeitos!!
    São faceis de faze-los???
    Estou com vontade de aprender a faze-los em casa, irei fazer uma experiência… Só espero que de certo!
    Gostaria de saber como posso fazer eles com recheios por dentro e quais os recheios é mais indicados???

    Obrigada

    Bjs

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    • beirouth 26 de setembro de 2010 às 22:20 #

      Olá, Patrícia! Obrigada por prestigiar o blog, mas aqueles cupcakes do post são fotos que pesquisei na internet, apenas a título de ilustração. Mas tem umas fotos das nossas produções nesse post, clica aqui e dá uma olhada: https://beirouth.wordpress.com/2010/07/06/cenas-de-um-aniversario-em-casa-a-princesa-e-o-sapo/ . Olha, para quem tem experiência na cozinha, os cupcakes não são difíceis de preparar. O cupcake é um bolo pequeno e, como todo bolo, pode ser recheado sim, cortando-se ao meio e colocando o recheio da sua preferência. Os recheios mais indicados para cupcakes são mousse de chocolate, de maracujá, de limão, doce de leite, chantilly, etc! Fique à vontade para perguntar outras coisas e volte sempre. Beijos!

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      • Patricia 28 de setembro de 2010 às 11:15 #

        Olá!!!

        Tenho uma dúvida: para fazer os cupcakes, posso fazer com qualquer tipos de massas ou tem que ser a que vc colocou acima(no inicio)??? Tem alguma especial que vc goste mais? Se tiver poderia me mandar?

        Obrigada mais uma vez.
        Beijinhos

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      • beirouth 28 de setembro de 2010 às 12:48 #

        Oi, Patrícia! Você pode preparar os cupcakes com a massa da sua preferência. Aqui em casa, fazemos até uma receita mais básica do que a do post, sem o bicarbonato de sódio e sem a essência de baunilha. É tudo uma questão de gosto mesmo!!! Bjs e fique à vontade para tirar outras dúvidas.

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  10. Gabrielle 27 de setembro de 2010 às 14:49 #

    Oláá! td beem?
    eu queriia tentar fazer os cup’s com recheios! mas seriia recheio de mussE?

    Obrigada pelas informações!

    um beeijo

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    • beirouth 27 de setembro de 2010 às 20:58 #

      Sim, para o mousse você usa a receita comum: uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite e a mesma medida do suco da fruta desejada: abacaxi, maracujá, limão, etc e mais um envelopinho de gelatina incolor (12g), que é o que vai dar a consistência. Se for recheio de chocolate, você vai usar uma lata de creme de leite, uma colher de chá de manteiga sem sal e um tablete grande de chocolate que vai ser picado em pedaços pequenos, misturando tudo e cozinhando em banho maria.

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  11. Patricia 28 de setembro de 2010 às 16:56 #

    Xiiiii, vim perturbar você mais uma vez. Eu esqueci de perguntar, se tenho que deixar na geladeira quando recheado e qual o tempo para ser consumido.
    Ex.: Se eu fizer na sexta, tenho que por na geladeira para consumir no sábado a noite?
    Mais uma vez desculpa.
    Obrigada

    Beijinhos

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    • beirouth 28 de setembro de 2010 às 19:19 #

      Oi, Patrícia! Não está perturbando, não!!! Adoramos tirar estas dúvidas das leitoras! Bem, tudo depende… da temperatura da cidade que você mora, por exemplo… é muito quente??? O creme de leite é um produto que devemos ter cuidado, pois azeda fácil, principalmente em locais muito quentes. Tem também a questão da consistência do mousse, que pode acabar amolecendo. Então, o ideal é que, se você vai preparar na véspera, deixe na geladeira mesmo e no dia de servir, você tira uma meia hora antes, para servir em temperatura ambiente. Beijos e volte sempre!!!

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  12. Elisângela 30 de setembro de 2010 às 13:21 #

    Olá!
    Gostei das dicas de cupcake. Tô pensando seriamente em testar esa receita, se der certo, farei eu mesma pro meu casório!
    Mas tenho uma dúvida: me casarei num domingo de manhã, só terei como fazer os cupcakes, no máximo, na sexta a tarde…como conservá-los?
    Na geladeira? Mas não vai ressecar?
    Bjs

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    • beirouth 1 de outubro de 2010 às 00:40 #

      Oi, Elisângela! Olha, você só precisa colocar na geladeira se o cupcake for recheado ou coberto com algum tipo de creme ou chantilly, mas se não tiver recheio e se a cobertura for de massa americana, daí não precisa colocar na geladeira. Se for mesmo o caso de colocar na geladeira, ele não vai ficar ressecado. Arrume-os cuidadosamente em uma vasilha coberta, de preferência, e tire-os da geladeira cerca de meia hora antes de servir! Beijos e bom casamento!!!

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  13. Patricia 1 de outubro de 2010 às 12:06 #

    Olha eu aqui mais uma vez!!! Hehehehehe
    Você poderia me ensinar a fazer uma recheio de morango bem gostoso??? E se eu não quiser colocar mousse, qual o tipo de recheio posso fazer? Vc pode me passar as receitas???

    Obrigada

    Beijokas

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    • beirouth 2 de outubro de 2010 às 19:11 #

      Oi, Patrícia! Você pode rechear com geléia de morango… não temos nenhuma receita de creme de morango… Em outro comentário, dei algumas sugestões de recheios… Dá uma olhadinha! Beijos!

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  14. Mirella 9 de outubro de 2010 às 15:23 #

    ooi, gostaria de saber se você tem alguma receita para fazer o chantilly e as dicas de como decorar. beijos

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    • beirouth 9 de outubro de 2010 às 16:33 #

      Oi, Mirella! Você pode comprar aquele chantilly de supermercado, que é só jogar na batedeira ou pesquisar a receita no Google! Quanto à decoração, é livre, do jeito que você quiser! Também dá para jogar na internet e descobrir muitas dicas. Desculpa se não coloco aqui na resposta, mas seria muito extenso, entende??? Bjs e volte sempre!

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  15. Elisa 12 de outubro de 2010 às 22:09 #

    Ola, quero fazer para meu aniversario cupcakes e ao sei aonde encontr-los!!! poderia me ajudar, sabe algum lugar?
    obrigada

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  16. Patricia 18 de outubro de 2010 às 18:20 #

    Olá!
    Tudo bem com você?
    Tire algumas dúvidas minha… Quando eu for colocar a massa nas forminhas de papel eu tenho que untar elas???
    Ouvi falar que quando fazemos a massa de chocolate elas soltam da forminha, isso pode vim acontecer? Fica ruim?
    E tem um creme que se faz com Nutella com creme de leite, vc sabe me dizer se fica bom? Serve tanto para recheio quanto para cobertura?

    Obrigada mais uma vez.

    Bjs

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    • beirouth 18 de outubro de 2010 às 22:14 #

      Oi, Patrícia! Olha só, não precisa untar as forminhas de papel não!!! E alguns cupcakes, independentemente da massa ser de chocolate ou não, acabam soltando da forminha, acontece mesmo com alguns e não há problema nisso! Não conheço essa receita de creme com a Nutella (huumm, deve ficar bom!), mas acho que deve dar certo sim como recheio ou cobertura… Depois conta pra gente aqui, combinado??? Beijos e volte sempre!!!

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  17. rita 19 de outubro de 2010 às 08:31 #

    olá adorei a receita fica muito bom, só gostaria de aprender a fazer cobertura colorida.
    bjus

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    • beirouth 19 de outubro de 2010 às 21:04 #

      Oi, Rita! Olha só, o colorido da cobertura se faz com anilina. No comentário nº 13, lá em cima, eu dei até uma receitinha. Dá uma conferida. Bjs e volte sempre!!!

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  18. Priscila 24 de outubro de 2010 às 14:07 #

    Ol boa tarde, gostaria de saber por quanto posso vender cada cupcakes?

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    • beirouth 24 de outubro de 2010 às 15:38 #

      Oi, Priscila! Boa tarde! O valor de cada cupcake depende de quanto você gastou. Some o material utilizado e divida pelo número de cupcakes que você conseguiu fazer. Em cima desse valor, jogue a sua margem de lucro, que ficará a seu critério! Aqui, em São Luís, já encontrei cupcakes de R$ 4,00 a unidade. Mas isso depende de você! Abraços e volte sempre!

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  19. ju 3 de novembro de 2010 às 22:02 #

    Olá, gostaria de saber onde encontrar cupcake aqui em sao luis p fazer encomenda (além do Matheus). Obrigada.

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    • beirouth 4 de novembro de 2010 às 16:05 #

      Olá! Já vi cupcakes na Babette e acho que eles aceitam encomendas. Abraços e volte sempre!

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  20. adelaide 7 de novembro de 2010 às 17:56 #

    gostaria de fazer orçamento de cupcakes o preço como encomendar, é que eu quero decorado com os bichinhs da fazendinha nada de cor cor-de -rosa pois e homem.
    agradeco.mande resposta.
    obs : voces fazem pirulito personalizado e mine bolo também.
    obrigada

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    • beirouth 7 de novembro de 2010 às 18:42 #

      Olá! Não aceitamos encomendas. Nossa produção é caseira apenas! Se você é de São Luís/MA mesmo, pode procurar no Supermercado Mateus ou na Babette. Abraços!

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  21. Cris 9 de novembro de 2010 às 22:33 #

    Olá! Gostaria de saber qual é a cobertura que se usa para ficar aquela “pirurta” alta no cupcake. Fiz com glacê e não ficou legal e fiz com ganache e também não ficou bem alta, usei o bico de confeitar. Obrigada!

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    • beirouth 9 de novembro de 2010 às 23:15 #

      Oi! Olha só, aquela cobertura é merengue/suspiro, que você vai preparar antes (vai para o forno) e depois cola (com glacê ou geléia) no cupcake, que também já vai estar pronto. Entendeu??? Fique à vontade para tirar mais dúvidas. Abraços e volte sempre!

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  22. Marcella 26 de novembro de 2010 às 12:20 #

    Uma pergunta, tenho uma forma que cabe 6 cupcakes e normalmente a massa rende mais, posso assar 6 deixar a massa na geladeira e depois assar o restante?? sera que a massa vai sofre alteraçoes??? sera os cupcakes vai ficar bom????

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    • beirouth 26 de novembro de 2010 às 12:29 #

      Oi, Marcella! Olha só, os cupcakes assam tão rápido que você não precisa guardar a massa na geladeira. Apenas deixe coberto e quando for colocar na forma novamente, dá uma mexida!

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  23. fernanda 12 de dezembro de 2010 às 17:34 #

    adoreiiiiii

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  24. Heloisa 18 de abril de 2011 às 19:52 #

    Oi, Beiruth…
    Que prazer encontrar seu blog! Vim em busca dos cupcakes, que sou apaixonada, e amei todos os posts sobre o tema. Então descobri que você é de São Luís, a Ilha do Amor!!! Sou de São Luís também, mas morava em Imperatriz até julho do ano passado. Hoje minha família e eu estamos em Vitória, ES. Meu blog vai fazer quatro anos em julho e teremos muitas novidades… Passe lá e olhe os arquivos, muitas coisas que gosto…
    Um abraço.

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    • beirouth 19 de abril de 2011 às 14:28 #

      Oi, Heloísa! Obrigada por sua visita e comentário. Que bom que você gostou aqui do nosso espaço. Espero que volte sempre. Por coincidência, também morei em Imperatriz, de novembro de 1998 até o final de 2005, meus filhos nasceram lá. Vou visitar seu blog também. Abraços!

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  25. Silmara 29 de abril de 2011 às 02:30 #

    Olá Beirouth, tudo bem??
    Adorei seu espaço e adorei saber que posso encontrar dicas legais sobre cupcake.
    Estou abrindo um café aqui em Curitiba e pretendo ter essas delicias a venda lá no Stefanys Café…gostaria de umas dicas para decoração dos cupcakes para o dia das mães.
    Abraços,
    Silmara

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    • beirouth 29 de abril de 2011 às 19:03 #

      Oi, Silmara. Que bom que você gostou das dicas. Muito obrigada por sua visita e por seu comentário. Espero que você tenha sucesso com seu empreendimento. Me avise quando você abrir seu café, pois minha mãe está indo agora em Maio passear em Curitiba. Quem sabe, ela não lhe faz uma visita??? Quanto à sugestão dos cupcakes para o Dia das Mães, já está anotada. Volte sempre e abraços!

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  26. Hora do Cupcake 20 de junho de 2011 às 11:39 #

    quem quiser ver cupcakes deliciosos entre no nosso blog!
    http://www.horadocupcake.blogspot.com

    Beijos,

    Laura e Glória

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  27. Dominique Roberta 18 de setembro de 2011 às 19:02 #

    Adorei suas dicas,eui ja vi esse Cupcakes,mas nunca esperimentei fazer,quero muito aprender,meu filho vai fazer 1 aninhu ano que vem e ja estou pensando como vou fazer..rsrs
    tanto detalhes,e gostaria de fazer esse mini bolinhos…

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    • beirouth 18 de setembro de 2011 às 20:04 #

      Oi, Dominique! Vale a pena você ir testando e aprendendo, afinal você ainda tem alguns meses pela frente. E os cupcakes sempre fazem muito sucesso em qualquer festa, grande ou pequena. Obrigada por sua visita e pelo comentário, e volte sempre. Abraços!

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  28. Tamara 19 de setembro de 2011 às 19:59 #

    Adorei sua receita. como se faz a decoracão do cupcake com Marshmallow,eo que pode colocar para dar a cor preta?bjs obrigada

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    • beirouth 19 de setembro de 2011 às 23:20 #

      Olá, Tamara. Obrigada por sua visita e comentário. Esta receita é a mais genérica, afinal receita de cupcake não tem segredo mesmo. Olha, para dar a cor preta no marshmallow, procure anilina preta mesmo. Beijos!

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  29. isabella 25 de setembro de 2011 às 15:46 #

    oooi!! eu quero fazer cupcakes pro meu aniversario mais não sei como faz a cobertura de marshmallow que da para por corante e mudar de cor vc poderia me ajudar ?bjs

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    • beirouth 25 de setembro de 2011 às 20:28 #

      Oi, Isabella! A receita mais simples pra você: 3 claras, 1 xícara de chá de açúcar e meia xícara de chá de água. Coloque o açúcar e a água em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, para formar uma calda, em ponto de “fio”. Enquanto isso, bata em uma batedeira as três claras em ponto de neve bem firme! Sem desligar a batedeira, acrescente a calda fervente aos poucos sobre as claras. Continue batendo até a mistura ficar morna. O volume da mistura vai aumentar bastante. Para dar cor, use anilina, de preferência em pasta, pois a anilina líquida pode amolecer o marshmallow. Se você quiser sabor chocolate, use em pó. Para deixar o marshmallow mais firme, você pode acrescentar meia xícara de chá de açúcar de confeiteiro nas claras em neve, enquanto estiver batendo e antes de misturar a calda.

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  30. karla cristina da silva 14 de novembro de 2011 às 18:16 #

    ola meu nome e karla eu moro em queimadadoa rio de janeiro queria saber a onde eu encontro esas formas de cupcak oubrigada

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    • beirouth 20 de novembro de 2011 às 22:27 #

      Olá, Karla! Você pode encontrar em lojas especializadas em festas e produtos de culinária e também em lojas virtuais. Joga no Google e você vai achar com certeza! Eu que agradeço sua visita ao blog e comentário. Volte sempre!

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  31. ADRIELE 19 de novembro de 2011 às 10:40 #

    OLÁ ,MEU NOME É ADRIELE E GOSTARIA DE SABER SE ESSAS FORMINHAS DE PAPEL VÃO DIRETO AO FORNO OU TEM QUE COLOCA-LAS DENTRO DE FORMINHAS DE ALUMÍNIO APROPRIADAS??????

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    • beirouth 19 de novembro de 2011 às 10:46 #

      Olá, Adriele! As forminhas de papel devem ir ao forno dentro das formas de alumínio ou quaisquer outras próprias para cupcakes. Obrigada por sua visita ao blog e volte sempre.

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  32. isis 20 de novembro de 2011 às 21:53 #

    como vc conseguiu fazer os cachorrinhos nos cupcakes?me envie por email o seu modo de fazer.ha suas maos devem ser de fadas pois cada decoraçao q vc faz nos cupcakes…nem te conto
    obrigada
    Isis

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    • beirouth 20 de novembro de 2011 às 22:15 #

      Oi, Isis! Obrigada, mas os cupcakes que ilustram este post não foram feitos por mim. Todas estas imagens foram pesquisadas no Google, para servirem de ideia ou inspiração para nossos leitores. Até temos outros posts com fotos de cupcakes de fabricação própria, mas não estes aqui. Também não fazemos por encomenda, só para consumo da família. Mas obrigada por sua visita ao blog. Abraços!

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  33. invest liberty reserve 18 de dezembro de 2011 às 18:32 #

    An exciting discussion is worth comment. I guess that you should compose many on this content, it strength not be a taboo mortal but generally grouping are not sufficiency to talk on specified topics. To the succeeding. Cheers like your We Love Cupcakes It Babies.

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  34. Fernanda 16 de janeiro de 2012 às 23:29 #

    poderia fazer a massa do suspiro e colocar em cima do cupcake para assar junto?
    você recomendaria um cupcake de suspiro? ou vai ficar muito duro?
    Beijos
    Fê ❤

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    • beirouth 17 de janeiro de 2012 às 00:16 #

      Oi, Fernanda! Olha só, aqui em casa, achamos melhor assar os suspiros e os cupcakes separadamente e depois você pode “colar” os suspiros sobre os bolinhos, usando glacê. Fica gostoso, sim!
      Espero ter conseguido tirar suas dúvidas. Obrigada por sua visita e volte sempre. Beijos!

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  35. brenda 11 de fevereiro de 2012 às 19:00 #

    Nossa to babando aq !!! Receitas dimais , e eu que ja n gosto de cupcake

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  36. Gabryelle Luiza 10 de março de 2012 às 18:36 #

    Nossa que delicia, dava vontade de entra na tela e comer 😛
    Kkkkkkkkkkkk! E é facinho de fazer 😀 !!!

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  37. Gabryelle Luiza 10 de março de 2012 às 18:38 #

    Caramba ninguem fez “CARINHAS” vou dar algumas ideias pra vcs –> 😀 😛 😥 😦 -_-‘ :-/

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  38. samara Kelle 19 de março de 2012 às 15:05 #

    amei os cupcakes
    amei, amei, amei

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  39. Isis Mota 16 de junho de 2012 às 13:21 #

    quantos quilos de trigo para fazer 100 cupcakes?

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    • Valéria Vieira Beirouth 16 de junho de 2012 às 14:10 #

      Isso é um pouco relativo, pois depende também do tamanho dos cupcakes. Mas, vou dar como base esta receita básica que está descrita no post. Ela rende, em média, 20 bolinhos. Então, faça uma continha simples e multiplique as quantidades dos ingredientes por 5. Boa sorte! 😉

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  40. lu 20 de setembro de 2012 às 17:09 #

    obrigada pelas. dicas comprei uma maquina de cup cake pq amo faser e so tenho 11 anos!!!!!

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  41. Nycole 20 de outubro de 2012 às 21:15 #

    Como faz para colocar a cobertura nessa forma de chachorro

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